jueves, 14 de septiembre de 2017

“POSTRES PARA DIABETICOS”

Gelatina de café con queso crema

Ingredientes:

  • ¾ lt. Agua
  • 3 cdas café soluble
  • 20 sobres edulcorante (stevia)
  • 3 sobres grenetina o 30g
  • ½ taza agua
  • 2 paq. queso crema



Pasos:

1. Hidrata la grenetina con 1 taza de agua. En un recipiente con agua diluir el café y los sobres del edulcorante.
2. Colocar en la licuadora la mitad de la mezcla de café y licuar con el queso crema, agrega poco a poco sin dejar de licuar la grenetina previamente hidratada.
3. Incorpora el licuado con el reservado de la mezcla de café e integrar muy bien. Vacía a un molde de gelatina y refrigera por 1 hrs. o hasta que esté helada.
4. Desmolda y decora con granos de café.

Resultado de imagen para gelatina de cafe con queso crema


No hay comentarios.:

Publicar un comentario