sábado, 30 de septiembre de 2017

Ceviche de zanahoria

"Para el fin de semana botanero"

Porciones: 8

Ingredientes:

  • 3 zanahorias grandes, peladas y ralladas
  • 1 jitomate grande, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 1 chile verde, picado
  • 15 ramas de cilantro picado 
  • 3 limones
  • 2 naranjas
  • ½ taza de salsa cátsup opcional
  • Salsa picante de botella al gusto
  • 8 tostadas horneadas o al comal
  • 1 aguacate 

Modo de preparación:

Mezcla la zanahoria con el jitomate, cebolla, chile y cilantro.
Aparte, mezcla los jugos de limón y naranja con las salsas cátsup y picante; vierte sobre las verduras. Deja reposar durante 1 hora, sirve sobre tostadas y agrega aguacate picado encima.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario