jueves, 5 de octubre de 2017

Pudín de Chía

Ingredientes:
  • 4 cucharadas de chía
  • 1 1/2 plátanos maduros
  • 1/2 vaso de leche de coco almendras, soya o avena

Preparación:
  • Coloca la chía dentro de la licuadora, recuerda que de la cantidad que utilices dependerá que tan gelatinoso o líquido quedará tu pudín. Te recomiendo usar 4 cucharadas.
  • Vierte la leche de tu preferencia, y los plátanos pelados.
  • Licúa hasta obtener una consistencia de puré. (SI VIVES CON DIABETES/OBESIDAD; PUEDES UTILIZAR ENDULZANTE STEVIA). Miel de abeja o agave si deseas un sabor mas intenso. Refrigera mínimo 2 horas antes de servir.

Prepara esta delicia una noche antes, será el desayuno e incluso el postre perfecto. Nutritivo, delicioso, bajo en azúcar e ideal para personas que viven con diabetes, veganas y vegetarianas.



fuente: https://www.kiwilimon.com/

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